Bienvenue invité: S'enregistrer | Connexion
 
FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs| Statistiques | Membres LS
 
FFXI ModelViewer !!
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
The Dark Alliance Index du Forum -> Discussion libre Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Lotto
Team DarkAlliance
Team DarkAlliance


Inscrit le: 04 Oct 2004
Messages: 1021

MessagePosté le: Lun 13 Déc 2004, 18:28
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Il faut que tu regardes ou le programmes puisent ses sources (il éssayait dans le lecteur C alors que tt est dans le E ce con Rolling Eyes )
Tu dois regarder en bas a droite si il met "couldn't found ex :C:/programfiles....
Ensuite tu modifies ca et tu sais voir les images
_________________
Lotto : MNK 75/RNG 75/BRD 75/SAM 75

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Loukae
Team DarkAlliance
Team DarkAlliance


Inscrit le: 21 Aoû 2004
Messages: 1497
Localisation: Devant tes yeux

MessagePosté le: Lun 13 Déc 2004, 19:52
MessageSujet du message:
Répondre en citant

J'ai l'impression que jamais j'y arriverais :' mais quesqui va paaaaaas
_________________
Loukae: Nouveau fantome de la LS bhouuuu @o@



Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Lotto
Team DarkAlliance
Team DarkAlliance


Inscrit le: 04 Oct 2004
Messages: 1021

MessagePosté le: Lun 13 Déc 2004, 21:29
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Essaye de le réinstaller en mettant bien toutes les bonnes config et avant vérifient ou se trouvent le dossier ROM3 sur ton disque dur : c est la que ce trouve les équipements
_________________
Lotto : MNK 75/RNG 75/BRD 75/SAM 75

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Loukae
Team DarkAlliance
Team DarkAlliance


Inscrit le: 21 Aoû 2004
Messages: 1497
Localisation: Devant tes yeux

MessagePosté le: Mar 14 Déc 2004, 7:19
MessageSujet du message:
Répondre en citant

.... Pasque ya un truc à installer oO, pasque moi j'ai juste éxtrait/dézipé et j'ai lancé le programme .....
_________________
Loukae: Nouveau fantome de la LS bhouuuu @o@



Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Loukae
Team DarkAlliance
Team DarkAlliance


Inscrit le: 21 Aoû 2004
Messages: 1497
Localisation: Devant tes yeux

MessagePosté le: Mar 14 Déc 2004, 7:26
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Je viens de fouiller et mon dossier FFXI est ..... vide oO ca doit être pour ça que le logiciel ne marche pas mais ..... comment je peux jouer ds se cas je comprend rien T T
_________________
Loukae: Nouveau fantome de la LS bhouuuu @o@



Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Lotto
Team DarkAlliance
Team DarkAlliance


Inscrit le: 04 Oct 2004
Messages: 1021

MessagePosté le: Mar 14 Déc 2004, 11:42
MessageSujet du message:
Répondre en citant

La ROM3 est vide O.o t es sur ?
C est la dedans qu il y a toutes les équipements donc t es obligé de l avoir sinon tu verrais tt les perso sans les équipements.
Commence d abord par trouver la ROM3 et met ce lien dans le PATCH
et dans le FF XI folder
Si c est pas ca et ben achète un autre PC Wink
_________________
Lotto : MNK 75/RNG 75/BRD 75/SAM 75

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Loukae
Team DarkAlliance
Team DarkAlliance


Inscrit le: 21 Aoû 2004
Messages: 1497
Localisation: Devant tes yeux

MessagePosté le: Mar 14 Déc 2004, 17:56
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Nan c pas le dossier Rom3 qu'es vide, c'est le dossier FFXI oO
_________________
Loukae: Nouveau fantome de la LS bhouuuu @o@



Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Loukae
Team DarkAlliance
Team DarkAlliance


Inscrit le: 21 Aoû 2004
Messages: 1497
Localisation: Devant tes yeux

MessagePosté le: Mar 14 Déc 2004, 18:10
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Ca yè g réussi ^^ en fait mon dossier ff11 se trouve ds mes documents .....
_________________
Loukae: Nouveau fantome de la LS bhouuuu @o@



Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Lotto
Team DarkAlliance
Team DarkAlliance


Inscrit le: 04 Oct 2004
Messages: 1021

MessagePosté le: Mar 14 Déc 2004, 18:54
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Ca marche ?
/clap Loukae ^^
_________________
Lotto : MNK 75/RNG 75/BRD 75/SAM 75

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Loukae
Team DarkAlliance
Team DarkAlliance


Inscrit le: 21 Aoû 2004
Messages: 1497
Localisation: Devant tes yeux

MessagePosté le: Mar 14 Déc 2004, 19:24
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Parcontre je voudrais bien savoir comment enregistré l'image ....
_________________
Loukae: Nouveau fantome de la LS bhouuuu @o@



Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Lotto
Team DarkAlliance
Team DarkAlliance


Inscrit le: 04 Oct 2004
Messages: 1021

MessagePosté le: Mar 14 Déc 2004, 19:42
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Je sais pas non plus >.<
_________________
Lotto : MNK 75/RNG 75/BRD 75/SAM 75

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Calta
Iron Musketeer
Iron Musketeer


Inscrit le: 18 Sep 2004
Messages: 298

MessagePosté le: Mar 14 Déc 2004, 20:01
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Bon je veux pas etre mechant les gens mais la vous commencez a polluer lol
Bon alors si vous prenez 5 petites secondes pour regarder la fenetre qui s'offre a vous vous voyez en bas a droite dans la fenetre information ceci :


Citation:

[Controls]
Move :Left drag or Arrow keys
Rotate :Right drag or Ctrl+Arrow keys
Zoom :Right+Left drag or Page Up/Down
Light :Ctrl+Right drag or 2,4,6,8
Right :F1 or D
Left :Shift+F1 or A
Top :F2 or W
Bottom :Shift+F2 or Z
Front :F3 or S
Back :Shift+F3 or X
Reset :F4 or Space
S.Shot :F11


==> Conclusion , il suffit de taper F11 .... non pas "F" "1" "1" >< la touche F11 .... comment ca vous avez pas de touche F11 ??!! j'abandonne .... Laughing

P.S. : pour eviter votre prochain post "ils sont sauvegardes ou les screenshots ??? Crying or Very sad " la reponse est "Dans le dossier ScreenShot du viewer ...."

Amusez vous bien ^^ (et arretez de polluer aussi le post de Windor ou il est juste cense avoir ses screenshots et vos reactions a propos de ses screenshots >< Rolling Eyes )



EDIT : je sais que le ton peut paraitre sec mais 1) c'est le but Laughing ca fait plus reagir Wink 2) c'est absolument pas de la mechancete ^^ sinon je vous aurai casse sans meme repondre a la question Rolling Eyes Very Happy (en plus j'avais rajoute plein de smiley et de lol pour adoucir le ton lol Very Happy)


Dernière édition par Calta le Mar 14 Déc 2004, 20:19; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Loukae
Team DarkAlliance
Team DarkAlliance


Inscrit le: 21 Aoû 2004
Messages: 1497
Localisation: Devant tes yeux

MessagePosté le: Mar 14 Déc 2004, 20:05
MessageSujet du message:
Répondre en citant

gaan Men susi pas rendu compte désolééééé Windor, franchement ^^

Merci Calta ^^ (même si t'es un peu méchant ^^ lol)

Bon je vais paraitre pour un ros blairos, mais ya pas de dossier screenshots ds la version anglaise, alors comment faire ?? -^^-
_________________
Loukae: Nouveau fantome de la LS bhouuuu @o@



Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Windor
Royal Knight
Royal Knight


Inscrit le: 26 Mar 2004
Messages: 396
Localisation: Montréal / Québec

MessagePosté le: Mer 15 Déc 2004, 5:59
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Bof, pas grave, ça monte ma cote dans les topics les plus actifs Wink

Et oui, il y a un dossier Screenshot, mais il se créé dès le premier screenshot pris dans le même dossier que l'application. Les images sont en format bitmap, donc ils sont très lourde (autour des 1.5Mo), alors oublié pas svp de convertir vos images en jpg avant de les poster dans le forum...

Alors voilà ! (encore)

(après 3 Edit...)
_________________
Besides the Gods, Windor, the Holy Angel, is watching over Vana'diel's children. He is watching over you, in your heart...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Sheng
Temple Knight
Temple Knight


Inscrit le: 01 Sep 2004
Messages: 548

MessagePosté le: Mer 15 Déc 2004, 11:42
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Technique alternative:
- "Impr écran" (si, si, la touche entre "F12" et "Arrêt défil")
- Démarrer Photoshop
- Fichier>Nouveau
- Edition>Coller
- Recadrer, détourer, faire des calques, et voilà:



(Désolé pour la taille)
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
The Dark Alliance Index du Forum -> Discussion libre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3
Sauter vers:  

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger des fichiers dans ce forum


phpBB
Template by BMan1 Modified by Gigelf
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 131827 / 0