Bienvenue invité: S'enregistrer | Connexion
 
FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs| Statistiques | Membres LS
 
Whiskas et Pandorre départ ?
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
The Dark Alliance Index du Forum -> Discussion libre Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Whiskas
Royal Footman
Royal Footman


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 29
Localisation: Des fois a Ambert (63), des fois a Gardanne (13)

MessagePosté le: Jeu 25 Sep 2008, 18:54
MessageSujet du message: Whiskas et Pandorre départ ?
Répondre en citant

Salut la DA,

Pour ceux qui sont pas au courant, je viens d'emmenager depuis debut septembre dans un nouvel appart avec Pandorre et d'autres pour une durée d'un an.

Après quelques emmerdes avec l'appart miteux, on se retrouve finalement avec une connexion internet (une Livebox tout ce qu'il y a de plus classique), mais FF ne la supporte pas : 30s-1min après être arrivé sur le jeu, l'îcone de déco apparait et l'émission tombe a 0 (même si la réception marche tjrs).

J'ai essayé pas mal de solutions (ouverture des ports de la livebox, changement du câble téléphonique dans l'appart,...) mais rien n'y change; on soupçone l'arrivé de la ligne téléphonique mais au final se retrouve dans l'impossibilité de pouvoir jouer Confused

Après concertation et étant assez désespérés, Pandorre pense arrêter défitivement FF, et moi faire une pause jusqu'à juillet prochain (avec qqs petits retour pendant les vacances où j'aurais une connexion stable) Crying or Very sad

En attendant, je suis ouvert a toute proposition pour essayer de résoudre ce problème.

Je repasserais sur le forum de temps en temps pour prendre des nouvelles/vous tenir au courant.

D'ici là, je vous souhaite plein d'aventures fabuleuses sur notre MMORPG préféré Wink
_________________
DRK75 NIN75
SAM49 THF44 WHM42 BLM42 WAR37 DNC37....

Windurst Rank10, ZM16, CoP et ToAU fini
Cooking92+1
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sanosuke
Royal Squire
Royal Squire


Inscrit le: 20 Mai 2008
Messages: 167

MessagePosté le: Jeu 25 Sep 2008, 19:30
MessageSujet du message:
Répondre en citant

oh bah non partez pas ^^

j'ai eu le meme probleme avec la livebox chez ma môman. De mon coté, c'était du a de mauvais branchements (dédoubleur)

ta livebox deco uniquement sur ff???? elle se déco d'ailleurs?? ou ff plante juste??

Essaie en branchant ton pc en ethernet (si c'est pas deja le cas) ca peut aussi tout changer
_________________
....je suis un yagudo...KWAK...je suis un yagudo...KWAK...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bilgetz
Royal Knight
Royal Knight


Inscrit le: 07 Avr 2005
Messages: 310
Localisation: Environ de ST Etienne

MessagePosté le: Jeu 25 Sep 2008, 22:23
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Sanosuke a écrit:
Essaie en branchant ton pc en ethernet (si c'est pas deja le cas) ca peut aussi tout changer

oui, le Wifi peut faire chier le tous.
chez moi je suis passer en ethernet a cause de ca car le wifi me donne des deco a repetition.
( un hub ne coute plus rien maintenant si le probleme est de connecter plusieur ordi ).
_________________
Ceux que femme veut, dieu le veut ................... m'en fout je suis athé
Il y a 10 type de personnes dans le monde, celle qui comprennent le binaire et les autre.


Tartaru du server Titan
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gyls
Royal Footman
Royal Footman


Inscrit le: 22 Sep 2008
Messages: 18

MessagePosté le: Ven 26 Sep 2008, 11:34
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Ah ben non alors ^^ va falloir trouver une solution !!! je ne suis pas d'accord... je proteste vivement Evil or Very Mad
mais effectivemnt le wifi merde souvent... la bande pasante est trop faible... ton reseau est il securise ? peut etre les ressources sont utilisé par d'autre en meme temps... (en meme tps je suis pas un crack la dessus.. moi warrior, moi taper et c'est tout Laughing )
leetoo proteste aussi tres fort, mais tu l'entends pas, c un taru..., tu vois le truc qui gigotes a tes pieds tout rouge colere, ben c lui Very Happy
en esperant que tout ca va se regler et de vous revoir in game tres vite...
big bibi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
caliyoh
Decurion
Decurion


Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages: 32

MessagePosté le: Ven 26 Sep 2008, 12:22
MessageSujet du message:
Répondre en citant

a non alors vous rester pls
On vas trouver une solution! Déjà essaye de changer de routeur mais en un
Qui fonctionne même un ancien a 2mb cela passe et passe La connexion en ethernet y que ça qui passe!
Tenez nous au courant et pandi courage
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sanosuke
Royal Squire
Royal Squire


Inscrit le: 20 Mai 2008
Messages: 167

MessagePosté le: Ven 26 Sep 2008, 12:24
MessageSujet du message:
Répondre en citant

en effet, ta connexion wifi a pu etre craké par un etre malveillant et profondement mauvais (regarde vers kiki avec insistance)
ca tu le voi si ta livebox semble etre sollicité meme si tu n'est pas connecté et que tes pc sont eteint.
_________________
....je suis un yagudo...KWAK...je suis un yagudo...KWAK...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
caliyoh
Decurion
Decurion


Inscrit le: 31 Mar 2008
Messages: 32

MessagePosté le: Ven 26 Sep 2008, 12:30
MessageSujet du message:
Répondre en citant

au fait si par chance vous arrivez a vous connecter ig n'oublie pas d'annuler
Les chats filters ça aidera la bande passante
Voila
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Whiskas
Royal Footman
Royal Footman


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 29
Localisation: Des fois a Ambert (63), des fois a Gardanne (13)

MessagePosté le: Ven 26 Sep 2008, 16:52
MessageSujet du message:
Répondre en citant

bon bah ca marche tjrs pas en cable ethernet, je vais essayer de recup un modem pour tester la ligne et/ou changer de routeur
_________________
DRK75 NIN75
SAM49 THF44 WHM42 BLM42 WAR37 DNC37....

Windurst Rank10, ZM16, CoP et ToAU fini
Cooking92+1
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bilgetz
Royal Knight
Royal Knight


Inscrit le: 07 Avr 2005
Messages: 310
Localisation: Environ de ST Etienne

MessagePosté le: Ven 26 Sep 2008, 23:30
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Si tu est en dégroupage total, verifie que dans ta prise téléphonique il n'y a pas de condensateur ( france telecom les installe par défaut ), ca pose des problème en degroupage total et faut donc les enlever( c'est juste histoire de 2 prise et le DTI a ouvrir, çà se fait en 2 min avec un tournevis).

Sinon, chez certain fournisseur d'accès Internet, il est possible de configurer son ping ( option FASTPATH ). par contre faut choisir entre un bon ping ( latence ), mais des perte de paquet ou ping pas super top mais avec presque aucune perte.
(histoire de distance entre chez toi et DSLAM, plus c'est petit, plus tu aura une bonne connections ).
_________________
Ceux que femme veut, dieu le veut ................... m'en fout je suis athé
Il y a 10 type de personnes dans le monde, celle qui comprennent le binaire et les autre.


Tartaru du server Titan
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sanosuke
Royal Squire
Royal Squire


Inscrit le: 20 Mai 2008
Messages: 167

MessagePosté le: Sam 27 Sep 2008, 21:31
MessageSujet du message:
Répondre en citant

ah oui, si tu veu changer de modem, ne va pas en agence!! ce sont pour la plupart que de simples commerciaux qui ne pourront pas t'aider, mais tenterons de te vendre leur bouquet 278 chaines et telephonie illimité vers l(ousbekistan ^^
appelle la hotline (bloque une demi journée ^^) et vois ca avec eux! le mieux serait qu'ils t'envoient un technicien.
_________________
....je suis un yagudo...KWAK...je suis un yagudo...KWAK...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Taby
Iron Musketeer
Iron Musketeer


Inscrit le: 07 Mai 2008
Messages: 240
Localisation: Meyrargues, France IRL

MessagePosté le: Dim 28 Sep 2008, 11:01
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Il a une Livebox, donc il n'est pas dégroupé, CQFD.
Si tu veux la changer en agence, il faut d'abord appeler la hotline pour qu'il te donne un code, et sans celui-ci tu ne peux pas changer ton modem.
Sinon il se peut aussi que le cablage de ton immeuble soit pourri, c'est arrivé à un pote à moi.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Leetoo
Squire
Squire


Inscrit le: 23 Sep 2008
Messages: 8

MessagePosté le: Lun 29 Sep 2008, 11:27
MessageSujet du message:
Répondre en citant

alors... ca fonctionne tjr pas? =)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Whiskas
Royal Footman
Royal Footman


Inscrit le: 18 Avr 2007
Messages: 29
Localisation: Des fois a Ambert (63), des fois a Gardanne (13)

MessagePosté le: Lun 29 Sep 2008, 12:07
MessageSujet du message:
Répondre en citant

nope tjrs pas ; ;
on va attendre que notre proprio change le cable téléphonique, mais ca risque de prendre encore bcp de temps
_________________
DRK75 NIN75
SAM49 THF44 WHM42 BLM42 WAR37 DNC37....

Windurst Rank10, ZM16, CoP et ToAU fini
Cooking92+1
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kathlyn
Iron Musketeer
Iron Musketeer


Inscrit le: 27 Oct 2005
Messages: 285
Localisation: Bastok

MessagePosté le: Lun 29 Sep 2008, 17:05
MessageSujet du message:
Répondre en citant

hmmm pour tester si le prob viens de chez toi :
- change les filtres sur toutes les prises téléphoniques
- vérifier si y a po un abruti de condensateur dans une des prises
- tester avec autre chose que lolbox
- appeler le 3900 et demander un test de ligne.

Ensuite si rien ne confirme que le problème provient de ton install, raler sur le 3900 en demandant qu'un technicien se déplace. Il faut bien insister car ils lachent pas un technicien comme ça. Dis leur que tu as testé toute sorte de possibilité avant de les contacter.

*Kath qui a eu toutes les pannes FT possibles x.x *
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Taby
Iron Musketeer
Iron Musketeer


Inscrit le: 07 Mai 2008
Messages: 240
Localisation: Meyrargues, France IRL

MessagePosté le: Lun 29 Sep 2008, 17:25
MessageSujet du message:
Répondre en citant

Citation:
*Kath qui a eu toutes les pannes FT possibles x.x *


A part une panne dans tous le sud est une fois j'ai pas eu à me plaindre jusqu'à présent.
Mais bon, j'ai le net que depuis janvier ^^;
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
The Dark Alliance Index du Forum -> Discussion libre Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Page 1 sur 3
Sauter vers:  

 
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers dans ce forum
Vous pouvez télécharger des fichiers dans ce forum


phpBB
Template by BMan1 Modified by Gigelf
Traduction par : phpBB-fr.com

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Inscriptions bloqués / messages: 130684 / 0